Anleitung zu unserem Thai Grill

Als erstes bereitet man das Fleisch und das Gemüse sowie die Hühner- oder Gemüsebrühe vor. Das Fleisch sollte vorher mariniert werden, denn so schmeckt es aromatischer und es gibt durch die Marinade einen leckeren Geschmack an die Brühe ab. Ideen und Rezepte für die Zubereitung des Fleisch haben wir hier für Sie zuammengestellt. Es sollte genügend Brühe vorbereitet sein, bei 4 Personen ca 1 - 1,5 Liter. Am besten schmeckt natürlich selbst hergstellte Brühe aus Suppengemüse und ausgekochten Knochen. Es geht aber auch Brühe aus dem Glas oder Instant Brühe. Besonders bei Instant Brühe müssen Sie darauf achten, dass Sie eine sehr milde, nicht zu salzige Brühe herstellen. Die Brühe wird nachher in der Grill Schale sehr stark reduziert. Wenn die Brühe vorher schon salzig war, ist sie nach der Reduktion ggfs. versalzen. Besser später am Tisch mit Sojasosse abschmecken.

Gühende Kohle einlegen

 

Tischgrill mit Zutaten

 

Thai Grill einfetten

 

Brühe in Grillschale füllen

 

Fleisch und Fisch auflegen

 

Gemüse in Brühe tun

 

lecker Essen

 

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